Y aquí estoy yo, haciendo gala de las buenas costumbres adquiridas en el que será largo viaje en busca del choripan.
Frente a la Bombonera, cancha de Boca Juniors está "la glorieta de quique" el que dicen que es uno de los mejores choripanes argentinos.
Explicar que es un choripan sería absurdo, basta decir que es uno de los platos más representativos de Argentina.
Y como nos encanta lo absurdo, el choripan es un bocata de chorizo criollo, preferiblemente poco curado, que se come antes del asado, antes del trabajo, por la calle, en el fútbol, etc...
Acompañado de chimichurri, este de la foto es de precio medio 8 pesos que son 1,33 euros.
Hoy por primera y última vez le he dado una oportunidad a un argentino de hacer la carne a punto.
Efectivamente me he equivocado. Que desastre!!! he tomado un trozo de "Lomito" lo que nosotros entenderiamos como lomo bajo o entrecot, ya que si decimos "lomo" en argentina nos estamos refiriendo al solomillo.
Bueno quería dar una oportunidad al punto argentino...pero que hago!!!, que me ha llevado a comerme esa suela chorreante....
Hay que decir que el choripan y la quilmes lo han salvado.
Efectivamente La Boca es precioso.No sé quien es ese de la foto pero seguro que se alegrará de salir en mi blog.
Hola Primo!!!completamente de acuerdo contigo, los argentinos no tienen ni idea de hacer asados, y la carne ni punto de comparación con la de la bodega de la salud! ánimo y sigue investigando...para mi lo mejor sus empanadas.
ResponderEliminarbesossssssssss
elena