lunes, 10 de octubre de 2011

Una experiencia realmente argentina

Miguel, director ejecutivo de Sagardi en Sudamérica, además de tripero, bebedor, vividor y galán, es ya un gran amigo y un excelente embajador de todo los lugares más extraños que se os puedan ocurrir para comer.
Hoy fuimos a ver un campo de golf para dar un evento con air europa y a la vuelta preguntó...Tenés hambre???? A mi me hace esa pregunta.
Te voy a llevar a un lugar, que se hizo famoso por ser el sitio preferido para los secuestros express, zona complicada, barrio peligroso donde los haya, lindo lugar...jajaja

Y allí estuvimos, en los talas de entrerriano, mirando a los lados al cruzar la calle, siendo simpático con el que cuidaba el coche, porque dicen que son los que suelen avisar si hay alguien de dinero entrando a comer, y comiendo el que será uno de los mejores asados que comeré en Argentina.
No llevé cámara de fotos, pero Maxi, que es un compañero del curro, hizo fotos con su movil y ya las colgaré.

11 parrillas del tamaño de la que veis en la foto, con lechones, vacios, entrañas, chorizos, morcillas....
Es una mezcla entre una aldea Gala y un asentamiento gitano.
Se dice que quema 10 mil kilos de leña por semana, al dia hace unos 60 lechones y no es de lo que más vende.
Yo no he visto tanta carne junta en mi vida, suficiente para enterrar un pueblo entero.
De beber es típico el vino con sifón, y de guarnición unas patatas fritas y una ensalada de campo con berros y rúcola.
Y después mollejas, chorizos,morcilla, vacio, tira de asado y poco más....nada más que salir rodando de allí.

Como les gusta a los argentinos la carne, MUY HECHA, dame fuerza dios mio!!!
Pero las mollejas eran espectaculares y un gran chimichurri.
Dicho lo cual, aunque es probable que no me vuelva a pasar por allí.
Para mi express solo existe el WIPP.

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